Зачем спорить с бабой

Я советую бензин экономить
И с бабой никогда не пытаться спорить
Зачем же нам бензин покупать
Надо ее просто чем-то занять
Ну а, если не смог, то мое мнение
Используй старинное приспособление


Рецензии