Первая любовь

Зачем ты всё перечеркнул,
Как будто в слове есть ошибка,
Где ошибиться даже липко
В том слове, что звучит "люблю".
В наши мгновенья пылкой страсти
Слова любви произносили
Так много раз и на руках носили,
Чтоб всё заткнулось в чьей-то пасти.
И мне не разобрать, где правда,
Где ложь, где синтез этих двух,
Я получила много оплеух,
Но от тебя всё вышло как-то славно...


Рецензии