Снова в детство, молодой кокетке

Я восхищался целым детством,
Твоей невинной красотой,
Твоим молоденьким кокетством,
Твоею нежною рукой.

Я обещался, джентельменом,
Вам дорогу уступать,
Перед вами быть примером,
Вашу руку целовать.

Ваши веснушки, как ранетки,
Присев на носике как птица
Чудесными точками на ветке,
Приютились в красе лица.

Я был юнцом в её темницах,
Скуплен молоденькой кокеткой,
Как заколдованный в ресницах,
Был покорён одной брюнеткой.

За душою, с робким делом,
Вас мечтавший увидать,
Я покорен твоим коленом,
Мечтал улыбку повстречать.

Вот мы выросли устали
Не заметили
когда....

Быстро юность пролетали
Где те детские года?

Вот и снова ваш покорный,
И где вы в моей руке?
Пылкой юности не взорный,
Я остался на легке.

Абросимов Е.Г. 2015 никому просто образ вдохновения.


Рецензии