Не гениальность суть...

10:46

              Не гений я, я просто - человек,
            Со всеми чувствами, эмоциями, болью
              И мира нового хочу увидеть свет
            И переполниться вселенскою любовью!

               Уже так много у небес взяла
                И не сама я этого хотела,
              Но жизнь любви сама я отдала,
             А без неё,что сделать бы сумела?

             Быть может за любовь кто укорит,
           Что мол распелась, кто ты здесь такая...
               Да не сама - она во мне горит
            И даже ночь с любовью вмиг светает!

             Быть может глупо это, я не спорю,
            Мне светит мудрости любовной идеал...
            Ответь, родной, любовь такого стоит
            И сам ты любишь, как тогда сказал?

           Найдём ли лучшую в любви мы ценность?
           Зачем искать? - Она давно вся в нас!
           А где-то рядом бродит хмуро ревность,
           Но мы - горим, мы вместе и сейчас...

           Не держим мы давно на жизнь  обиды
             И исполняем, что дано Творцом...
            Он не упустит нашу жизнь из виду,
            С тобой предстанем пред Его Лицом...

              Опять пою любви я дифирамбы,
                Да и она сама о нас поёт...
          Не уложить никак мне чувства в рамки -
           Да будет так и всем так - повезёт!

            Я не могу перелистнуть страницу,
               Забыть тебя сама я не хочу...
          Не гениальность суть, любимых - лица,
             Об остальном я лучше промолчу...


Рецензии