Утёс

Ловкие, понятия меняют,
Веря в то, что падок человек,
На чины и блага, что вселяют,
Веру на внушительный разбег....
Ловкие, не верят в неуспехе,
Ищут подоплёку и подвох.
Это опыт расставляет вехи.
Может, он совсем не так уж плох.

Только жизнь иная, разобьётся,
Как волна,о Маяка  утёс,
Счастье только нежности даётся,
Лишь, когда осушит море слёз.


Рецензии