Сон

Он приходит ко мне во сне,
Он целует меня так сладко.
Он заботится обо мне.
Прижимает к себе украдкой.

Он приходит, сидит со мной,
Говорит, как сильно скучает.
То пугает меня тишиной,
То бесконечно шепчет «родная».

И каждый день я жду ночь.
Чтобы вновь мне к нему прижаться,
А с утра я гоню его прочь.
Он не должен со мной остаться


Рецензии