Не вычеркнуть эти страницы!

Не вычеркнуть эти страницы,
Страницы из жизни моей.
Значок комсомольской зарницы,
Усталую радость тех дней.
И стройки, и спорт, и путёвки
Нас звали стране помогать!
И дружные хором речёвки!
Почти не ложились мы спать.
А юность отчаянно пела.
Костры полыхали в ночи.
Я всё это в жизни успела!
Не смейся! Не плачь! Помолчи!
И в грозы, и в ливни, и в будни
примером нам стали отцы.
И этого я не забуду,
ведь были мы жизни творцы.

Копить нас страна не учила.
Учила Отчизну любить.
И в этом великая сила:
Святое в сердцах сохранить.

картинка из интернета


Рецензии
Спасибо за память. http://www.stihi.ru/2018/10/10/8564
Всего самого доброго.А.С.

Алевтина Степановна Усенко   18.01.2020 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.