Уже не так гоню...

Уже не так гоню,
Став мыслью осторожней...
Уже не так храню
Любви осколки поздней...
Свела почти на нет
Бессонницу ночную...
Желаний дерзких бред...
Наивную, смешную
Фантазию о нас,
Сроднившихся мгновеньем....
Уже не так болит
Вчера...
Прикосновеньем...
Уже не так горю
Поймать звезду удачи...
Уже не так молю,
Чтоб было все иначе...
Наш мир папье-маше
Промок в осенней луже...
Спокойно на душе...
И небо неуклюже
Слезой течет в песок
Смывая память лета...
Уже не так бъет ток,
Когда пишу...  про это.......


Рецензии
Истинно хотя и пронзительно грустно.
Зацепило как обычно подлинность...

Миша Дар   04.11.2015 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо Миша.... Главное, что зацепило!

Марина Шейнина   02.12.2015 23:53   Заявить о нарушении