Вот так и разошлись дороги...

Идиотическая хрень
Творится вновь в душе моей.
Я чувствую, что я олень.

Ну что поделать, так случилось.
Уж слишком я доверчивой была,
И потому в тебя влюбилась.

Ты забавлялся, развлекался,
А я все принимала за любовь.
Но ты любить не собирался.

Запутал девочку, мудак!
А я сижу тут и гадаю,
Что сделала с тобой не так.

Была я милой, очень кроткой.
Что можешь ты еще хотеть?
И наш роман с тобой короткий.

А так хотелось улететь.
Вдвоем с тобою сказку строить.
Теперь осталось лишь жалеть.

Прощай, Мой принц, на белом пони,
Тебя я в мыслях запрещу!
Вот так и разошлись дороги...


Рецензии