Если есть, что сказать, скажи Песня

      Песня

Если есть, что сказать, — скажи!
Не молчи, друг мой, не молчи!
Без обратной связи — нужны! —
Мы теряем к себе ключи.

Если есть, что сказать, — прошу!
Пусть рождается диалог.
Я потом всё перевожу
Да на свой язык — между строк.

Если есть... Но бывает — нет!
Мысль чужда, тот, другой, — чужой.
Но всегда оставляет след,
И неведомо нам: какой.

Вдруг придет к тебе, как твоё,
Мысль откуда-то издалека...
Кто-то общую цепь скуёт
И забросит за облака.
26.10.15


Рецензии