Трафарет

Мир отработанных действий,
Заново, снова, опять,
Учит нас по команде,
Утром с сигнала вставать,
Каждый другому на след в след,
Не приступи, … промахнись,
Стерто свое, позабыто,
Земли трафаретная жизнь.


Рецензии