Крыша, под названием Жизнь

Не стоит забывать о том, что выше звёзд ты полетишь однажды
Встав на краю той крыши, под названием жизнь...
И все тогда равны между собой, и каждый...
Вдруг вновь желает с нежностью-свершись!
Свершись бы те мечты, что не давали спать...
И не иссякли силы бы скорей той ночью,
И все тогда равны между собой и каждый...
Стоит на крыше под названием- жизнь!


Рецензии