Привет, приют комедиантов

Привет,  приют  комедиантов,
Союз  певцов  и  магов  слова!
Прошло  полгода  и  я  снова
Средь  дилетантов  и  талантов!

Здесь   просто  всё  и  со  значеньем,
Обнажены  сердец  порывы,
Они  трагичны  и  игривы,
И  производят  впечатленья!

Здесь  нет  судов,  а  лишь  участье,
И  все  равны,  юны  и  стары,
Здесь  одиноким  чувствам  пары,
Я  здесь  испытываю  счастье!

*     *     *


Рецензии