Праздник в третьей школе

МАОУ СОШ № 3 города Северобайкальска провела свой праздник, посвящённый 35-летию города Северобайкальска. Наполнением праздника стало видеоклип Валерия Литвина о строительстве города и песни композиторов Павла Толмачёва и Виктора Шарыпова на стихи местных поэтов Светланы Акимовой и Сергея Балакирева о городе и БАМе. Праздник вела завуч школы Татьяна Петровна Лукьянцева. Ребята из 2-5 классов школы с удовольствием приняли участие в празднике как исполнители песен и стихотворений. Прозвучала премьера песни Павла Толмачёва на стихи Светланы Акимовой о Северобайкальске «У России один ты такой».

27.10.2015


Рецензии