Если все ушли из дома

Если все ушли из дома
То в доме погасят свет
Если злой карнавал оглушённо зелёный
То призраки вышили бред

Ты печален и пуст
Я смеюсь и рыдаю
Одиночества хруст
Перелётная стая

Помнишь счастье парило
Высоко над землёй
Листья падают милый
Осень мокрой щекой


Рецензии