мой друг, от меня ничего не осталось

приходи к тем местам, где нет меня много лет.
я блуждаю средь волн, я когда-то здесь потерялась..
сказки кончились, друг, нет больше тех зверей,
обножающих зубы при виде ребёнка плачущего.

буквы стали размытыми пятнами в отдельной главе
нашей истории, что навсегда погрузилась в трясину.
я брожу, как призрак, внутри нашего мира,
ну и знаешь.. мира то больше нет.

ты один, мой друг. я остаюсь в стороне.
я так далеко, что тебе даже не снилось.
я хожу средь скал, смотрю на чужих людей..
я больше не тот, тобой прирученный, зверь.

от меня ничего не осталось.


Рецензии