и о поэте

Не город и не деревня, поселение.
Поселяне там, население.
Породили сами явление.
И не люди суть, проявление.

-Сельские поселенцы,
Поселенцы городские!
Сообщаю вам,
 Мои дорогие,
Не успели принять,
 Нет бюджета,
А надо кормить паршивца,
 Поэта.

-Предлагаю, чтобы не наступил облом,
Пусть собирает ягоды, металлолом.

-Предлагаю, обратиться в ООН,

-Сбежит, пардон, за кордон.

-Предлагаю, пусть бежит,
Зачем он нам, коли пиит.

-По ночам чудак не спит.

-Ему надо встретить зарю.

-Солнцу признаться: Люблю!

-Звёздам рассказывать сказки…

-Отмазки это, отмазки.

-А по сему,
Дорогие поселяне,
Накормим поэта манной
Небесной.
Разделим честно!
Один у нас поэт.

-(И бюджет).
-Чудесно!
-Прелестно!


Рецензии
Чудесно! Прелестно!
ППХ2, ценитель

Прозектор Перец Хитрый 2   30.10.2015 14:48     Заявить о нарушении