Нам бы...

Осень! Нонче долго думать
Можно только на бегу!
День угрюмый... Пёс угрюмый
На угрюмом берегу...

Лист утоптанно-промокший
Прилипает, некрасив...
Трав убого-серый ёршик...
Этикетка «иваси»...

В пролетающей «тойоте»
Две мадам без пацанов...
Что ж Вы, сладко так поёте,
Вечный Юра Шатунов?!

Нам бы слушать Вас культурно,
Слёзку памяти глотать...
Нам бы... всем бы - стрел амурных
И — куда-нибудь... мечтать!

Мы бы выкинули думы
Про житейскую пургу,
Про ушедший день угрюмый
На угрюмом берегу...

Нам бы ласкового мая
В наш неласковый октябрь...
Будет?! Верю... понимаю...
Псу бы... чуточку... хотя б...


29.10.2015         


Рецензии
Мечты! Мечты где ваша сладость...

Ирина Молчанова Ал   29.10.2015 10:43     Заявить о нарушении