Снег сегодня...

Снег сегодня идёт, хлопья крупные карусель закружили;
А не страшно? В белых,  не превратятся коней?
А потом и сама королева снежная, чтоб вы не тужили,-
В окна заглянет, бесстрастная, в ледяной короне своей.

И я подойду к окну, взгляну, застыну от удивления:
Снег прекратился уже, света столько, мир сказкою стал
Где только добро и надежда, только любовь без сомнения,
Нет никаких злых королев, и зовёт всё куда-то, тайна, а, может, мечта.


Рецензии
Как волшебно,сказочно,прекрасно! Мне очень понравилось! Благодарю Вас! Успехов! С уважением Р.С.

Рубцова Светлана Анатольевна   23.01.2016 21:38     Заявить о нарушении