Кредо

У МЕНЯ ЕСТЬ НЕБО,
У МЕНЯ ЕСТЬ МОРЕ,
 У МЕНЯ ЕСТЬ КРЕДО:
ГЛУПО С КЕМ-ТО СПОРИТЬ.

КАЖДЫЙ ВИДИТ МИР,
КАК ТОГО ЗАХОЧЕТ.
НЕ ЖАЛЕЯ СИЛ,
ПЛАЧЕТ ИЛЬ ХОХОЧЕТ.

КТО-ТО ХОДИТ В СТАЕ,
КТО-ТО ОДИНОКО,
НО НА ВСЕХ ВЗИРАЕТ
БОЖЕСКОЕ ОКО.


Рецензии