Поезда

А раньше я любила поезда,
Где радость встреч,разлук отрава,
Не отстающая звезда,
В окне летящего состава,

И исповедь чужих людей,
Что ненадолго стали вместе,
Их правда,прожитых страстей,
Любых романов интересней.

И сон детей под мерный стук,
И ночью новые соседи,
И смех,заливистый,подруг,
Над убывающею снедью

Друг друга кличут поезда,
Вот остановка у вокзала,
Где кто-то сходит навсегда,
А у других-пути начало.


Рецензии