Молитва

ПОШЛИ, ГОСПОДЬ, НАМ МИРНО НЕБО.
ОТ ГЛАДА ДАЙ НЕМНОГО ХЛЕБА.
ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА НАУЧИ
И СВЕТОМ ВОССИЯЙ В НОЧИ.

ДАЙ ОТ РОЖДЕНЬЯ ДО КОНЧИНЫ
В СЕБЕ ИСКАТЬ НЕВЗГОД ПРИЧИНЫ
И В ПОКАЯНИИ НАЙТИ
К ТЕБЕ ВЕДУЩИЕ ПУТИ.

ПОЗВОЛЬ И ЗДЕСЬ ЧАСТИЦУ СЧАСТЬЯ,
ВЕДЬ ТЫ СОЗДАЛ СЕЙ МИР ПРЕКРАСНЫМ!
И МЫ ТИХОНЬКО ПОЖИВЕМ
И ТЕБЕ СЛАВУ ВОСПОЕМ!


Рецензии