Торт-загадка, как бублик, прекрасен, каждый видит

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт-загадка, как бублик,  прекрасен,
Каждый видит в нём что-то своё,
Толи кратер вулкана на Марсе,
Толь тигрёнок уснул калачом.

Кто-то видит местечко для змеек,
И одна возвращается в дом...
Торт для образного мышления,
С чаепитием за столом.

Он абстрактно украшен, как ребус,
Настроение может поднять.
Интересно, что видят в нём дети?
Тучка солнышко хочет обнять?

Торт-кроссворд  поколения сближает,
Пусть фантазии льются рекой,
С ребятнёю общаясь за чаем,
Ощутите душевный покой!

К Валентине, друзья, торопитесь
Свой оставьте заказ на десерт,
И, общаясь, совместно стремитесь
Разгадать украшения секрет.

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

28.10.2015 год


Рецензии
В обсуждении в инстаграме
Тигробублом торт назвали...
Торта вкус отмечен всеми,
Не заметили как съели!

yasinevskayaТигр спрятался в бублик :) а торт был для моей уже совсем взрослой племяшки, она ценитель моих шоколадных тортов @anzhelinkaa

tsoikaeastПотрясающий!

yasinevskaya@tsoikaeast ой, спасибо!

maria_selyanina Тигробуууубл!

yasinevskaya@maria_selyanina точно!

anzhelinkaaОн был очень -очень вкусный😱😱😱😱😱😱😱😍😍😍😍

Любовь Ясиневская   07.11.2015 19:41     Заявить о нарушении