Нашим партнерам

КАК НАДОЕЛИ НАМ ВАШИ УПРЕКИ:
ЧТОБ МЫ НИ ДЕЛАЛИ, ВСЕ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК.
НО ИЗВЛЕКИТЕ ИЗ ИСТОРИИ УРОКИ -
КАК ЧАСТО ПРАВ БЫВАЛ РУССКИЙ ДУРАК.

ДА, МЫ ПОРОЙ БЫВАЕМ НЕУКЛЮЖИ,
НЕ ЗНАЕМ, КУДА БАНТИК ПРИЛЕПИТЬ.
НО СКОЛЬКО РАЗ МЫ ВАС САЖАЛИ В ЛУЖУ,
КОГДА ВСТАВАЛ ВОПРОС: БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ!

КОГДА-ТО МЫ ХОТЕЛИ ВАШЕЙ ЖВАЧКИ,
И ДЖИНСЫ БЫЛИ, КАК МЕЧТЫ ПРЕДЕЛ.
И ВЫ ДАВАЛИ НАМ ЭТИ ПОДАЧКИ,
РЕШИВ, ЧТО ЭТО БУДЕТ НАШ УДЕЛ.

ВЫ СТРОИЛИ ВСЕГДА БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ,
КАК НАШУ ЗЕМЛЮ МЕЖ СОБОЙ ДЕЛИТЬ.
И ВОЗОМНИЛИ, ЧТО ТЕПЕРЬ ИВАНЫ
КАК ЗАХОТИТЕ, ТАК И БУДУТ ЖИТЬ.

НО БЫЛИ УМНЫЕ СРЕДЬ ВАС, ОНИ УЧИЛИ:
К МЕДВЕДЮ РУССКОМУ В БЕРЛОГУ ЛЕЗТЬ НЕ НАДО.
И ВАШИ ПРЕДКИ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧИЛИ
МОГИЛЬНЫЙ ХОЛМ ИЗ ЗЕМЛИ РУССКОЙ, КАК НАГРАДУ.

ДРУГИЕ МЫ, НЕЛЬЗЯ В ТОМ НЕ ПРИЗНАТЬСЯ.
ПО-СВОЕМУ НА ЭТОТ МИР ГЛЯДИМ.
НО ВСЕ ЖЕ ВЗГЛЯД НАШ, ЕВРО-АЗИАТСКИЙ,
В ПОЗНАНЬЕ БЫТИЯ НЕОБХОДИМ!
 


Рецензии