Снег в городе

Снег, в этом городе снова снег,
И снежинки кружась, ложатся,
Бег, снова замкнутый в круге бег,
Что проходит, не повторится.

Я, в этом мире лишь только я,
Странник света и одиночества,
Но любя, всей душою все это любя,
Понимаешь в бытии, есть пророчества.

Небеса, тонко чувствую я небеса,
Те прозрачные,  и не уловимые,
Чудеса, ожидает земля чудеса,
Первозданные и как чувства ранимые.

Грусть, вновь спустилась со снегом грусть,
И шагая, петляет по улицам,
Пусть, грусть гуляет по улицам, пусть,
Нам не стоит от этого хмуриться.

Снег, так похож  на жизнь, снег,
Существует пока он в полете,
Миг, до земли с небес  лететь, всего миг,
Тот, который вы все здесь живете...


Рецензии
Миг, только миг в полете... И жизнь-миг межу прошлым и будущим! Грустить не будем! Выше нос! Стихи прекрасные! Ирина.

Ирина Даршт   27.11.2015 08:02     Заявить о нарушении