Любовь без ответа

Где ты,радость,потерянных дней?
Словно жемчуг с разорванной нити,
Что безжалостней и больней,
Рассыпается в пепел событий.

Только боль по тебе всё живёт,
Что свила своё гнёздышко в сердце,
Безнадёжная,точит и жжёт,
Своим злым,обжигающим,перцем.

То уйду "навсегда",то вернусь,
Проклиная размякшую волю,
И опять,уходя,оглянусь
За косыми дождями неволи.

Как в себе побороть ту любовь,
Что болит, и болит без ответа?
Я молю,не зови меня вновь,
Своей ласковой песней поэта.
   


Рецензии