Пустыня

Мы бредём по пустыне уж десятые сутки
Ни еды, ни воды, лишь песок на зубах.
Мы бредём по пустыне, солнце жарит нещадно,
Здесь за каплю воды каждый душу продаст.

Мы бредём по пустыне - жёлтый цвет здесь повсюду,
Ночью снится нам море и оазис вдали.
Мы бредём по пустыне, а дойдём ли? Не знаем.
Только кости встречаем таких же, как мы.


Рецензии