Моё здравствуй

Мой хороший Ян,
Мой любименький.
Ты, - моя заря,
Мой родименький.

Счастье ты моё.
Несказ'анное,
Мы пути пройдём,
Богом данные.

Не  оставь меня,
И словам поверь,
Велика Земля,
Да одна лишь дверь,

Где душа к душе,
Нежно ластится,
Где проток замшел,
Да проявится.

Не губи надежд,
Росы, россыпью,
Жизнь, - большой манеж,
Буквы прописью.


Рецензии