Ночка лунная смеялась

Я позвал и ты примчалась
Словно чёрт тебя принёс.
Ночка лунная смеялась,
Заливался лаем пёс.

Друг на друга мы смотрели,
Я не знал с чего начать.
Очень сильно располнели,
Что не просто нас узнать.

Замолчала страсть былая
И огонь любви погас.
Спал один не слыша лая,
Не праздник был,а мёртвый час.

С содроганьем вспоминаю
Твоё тело и лицо.
Больше встречи не желаю,
Напишу лишь письмецо.

Ты меня не проклинай,
Получила что хотела.
Никогда не вспоминай,
Красота ушла из тела.

Тебя с женою не сравнить,
Свежа как утренний рассвет.
Дано одну её любить
И краше в мире её нет!
      ***


Рецензии
Жизненно! Так бывает! Классно! Спасибо!

Черенков Сергей   30.10.2015 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв!!!

Юрий Хоршунов   30.10.2015 04:37   Заявить о нарушении