Артисты

УШЕДШЕЙ ЭПОХИ ПРЕКРАСНЫЕ ЛИЦА.
В НИХ ДУХ ОСВЕТИЛ БЛАГОРОДСТВОМ ЧЕРТЫ.
КОГДА ЕЩЕ СМОГУТ ТАКИЕ РОДИТЬСЯ -
ЖИВЫЕ НОСИТЕЛИ ДЕТСКОЙ МЕЧТЫ.

ПРИ ВСЕЙ ПРОСТОТЕ НЕРАЗГАДАННОСТЬ ТАЙНЫ
В РЕЧАХ И ДЕЛАХ ЧУТЬ ЗАМЕТНО ГОРИТ.
И ЩЕДРОСТЬ ДУШИ, БЕСКОНЕЧНОЙ, БЕСКРАЙНЕЙ
О МНОЖЕСТВЕ СУДЕБ ЛЮДСКИХ ГОВОРИТ.

СЕЙЧАС УЖ ТАКОГО МАСШТАБА Н ВСТРЕТИТЬ -
В БЕГАХ ЗА ДЕНЬГАМИ ИСЧЕЗ ИДЕАЛ.
И ВСЁ НА ЛИЦЕ ЭТО МОЖНО ЗАМЕТИТЬ,
КАК ТЩАТЕЛЬНО ГРИМ БЫ ЕГО НЕ СКРЫВАЛ.

КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ, РАЗНЫЕ ЛИЦА,
И ВРОДЕ ТАЛАНТЛИВЫ ВСЕ НА СВОЙ ЛАД.
НО НЕТ В НИХ КАКОЙ-ТО МЕЛЬЧАЙШЕЙ ЧАСТИЦЫ,
ТАКОЙ, ЧТО ОСОБЕННЫМ ДЕЛАЕТ ВЗГЛЯД.


Рецензии