Я проснулся сегодня рано

Я проснулся сегодня рано
И хочу вам сейчас сказать,
Просто так умирать не надо,
Надо с гордостью умирать!

Чтоб остался от вас на свете
Хоть какой то, но все же след
Я уверен в этом – поверьте,
А иначе вся жизнь ваша – бред!


Рецензии