До чего

«Вот до чего доводит людей сублимация».))

Внемли призыву
Всего одному:
«Жизнь – Отечеству.
Честь – никому».
15.07

Народная депутатская, или восхищения народа слугами песня
Здорово жить,
Когда ты член с портфелем.
Здорово жить
За счёт страны в отеле.
«Так называемый
Народ России»
Всё снесет и всех осилит.
Здорово жить:
Пять тыщ в кармане – капля,
Здорово жить,
А сбитый – провокатор,
Здорово жить
И наживаться снова:
Здесь не так уж и иксово,
Семьям за границей клёво,
Жить так здорово понтово!
Йу-у-у-ху-у-у!.
15.07


Рецензии