2030 Печь

Я три недели строил печь-
Конструкцию фантаста,
Чтоб дочь смогла лепёшку спечь
И щи сварить отважно.

Колодцы на два этажа
Для дыма не помеха.
На восемь(!) метров лишь труба.
Не верите? Потеха!

Пизанской башне отдыхать
Придётся век отныне,
Огню в печурке полыхать-
Дров наколол машину.

Зимою будут холода
И завывать метели,
Но зашипит сковорода-
Оладьев захотели!

И внуки радостно в тепле
Перезимуют стужи.
Гуляет дед навеселе-
Труба видна снаружи.

Не верите? А фото есть
Как аргумент надёжный:
Труду всегда почёт и честь-
Авторитет не ложный!


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Я потрясена Вашими умениями... Вы пример для подражания, передавайте свои умения детям и внукам. Будьте здоровы и всего Вам доброго! С уважением,

Надежда Толок   18.08.2020 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.