Увлекаюсь...

   
Я по жизни слишком увлекаюсь,
Движимый порывами души.
Вижу - ошибаюсь! Отрекаюсь.
Зарекаюсь: хватит, не спеши!

Забывая, снова увлекаюсь.
И опять все та же колея:
Если ошибаюсь, снова каюсь,
Так вот и проходит жизнь моя.


Рецензии