О СЕБЕ

КАКАЯ-ТО Я ОЧЕНЬ УЖ СЕРЬЕЗНАЯ -
КОПАЮСЬ В ЖИЗНИ, СЛОВНО ЖУК НАВОЗНЫЙ,
И С УМНЫМ ВИДОМ ИЗРЕКАЮ
ТЕ ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ, КОТОРЫЕ ВСЕ ЗНАЮТ.

ОТ СОБСТВЕННЫХ ПОЗНАНИЙ РАСТОЛСТЕЛА,
И ДУХ МОЙ ЗАБЛУДИЛСЯ ГДЕ-ТО В СКЛАДКАХ ТЕЛА.
ПО ВРЕДНОЙ ПРЕПОДСКОЙ ПРИВЫЧКЕ
ДЛЯ КАЖДОЙ БОЧКИ Я ИЩУ ЗАТЫЧКИ.

КОГДА БЫ СТАЛА Я НЕМНОГО ПОСКРОМНЕЕ,
ГЛЯДИШЬ, ФИГУРА Б СДЕЛАЛАСЬ СТРОЙНЕЕ.
А ЕСЛИ ТОН Я НАЗИДАТЕЛЬНЫЙ ЗАБУДУ,
БЫТЬ МОЖЕТ, ИСКРУ ПОНИМАНИЯ ДОБУДУ.


Рецензии