Любовь до бесконечности...

Любовь до бесконечности у вечности в долгу...
Замочек щёлкнет - радостно влюблённым на мосту.

Как молоды и счастливы, как светятся глаза!
Замочек мостик выстроил - связал их навсегда.

И ключик в реку бросили, чтоб не открылся вдруг...
Замочек, как прекрасен был твой бесконечный круг!

"Любовь до бесконечности", - написано на нём.
И верится, не верится, но все мы так живём.

Надеемся и думаем: никто и никогда
Наш талисман тот маленький не сбросит в "топь" с моста.

Любовь до бесконечности у вечности в долгу...
Не все сердца железные остались на мосту.

И только оловянные "солдатики" висят,
А остальные сброшены - на дне давно лежат.

Долг вечности отдали закалённые сердца.
Любовь до бесконечности... И там блестят глаза!
                28. 10. 2015 г.


Рецензии