сыну

Зайду,заеду,забегу,
Нет времени у сына.
Как жаль,что все лишь,на БЕГУ,
Обидно!!!!
-----------------------------------------------
Да,сын, вам трудно жить сейчас,
Ты на работе пропадаешь вечно,
Как жаль , нет времени у вас,
А жизнь моя  не бесконечна.

Не буду говорить, что если...
Я думаю,что ты   поймешь.
Но мы уже не будем вместе.
Ведь время вспять не повернешь!

Я знаю,что меня ты  любишь,
Ты мне об этом  говоришь.
И в День рождения  не забудешь,
Но лишний раз не забежишь.

Заглянешь только  на минутку,
Все время  некогда-как жаль!
Смеюсь, все превращаю в шутку,
В  глазах- застывшая печаль...

Сижу одна и чуть не  плачу,
Сижу в звенящей тишине .
И не могу решить задачу,
Когда же ты зайдешь ко мне.

Наверно зря переживаю,
Наверно так должно и быть.
Я жизнь свою лишь сокращаю,
А надо бы  еще пожить!

Как жаль,что нет со мною рядом,
Того,кто  в мир   ушел  иной.
Он лишь одним бы только взглядом,
Дарил  мне радость, и покой.




 Посвящается Аллочке!

От теплоты твоей сердечной
Всем радостно становится вокруг.
Средь суеты лишь бесконечной
Тебе взгрустнулось что-то вдруг.

Ты не печалься,жизнь такая,
Не в праве мы её судить.
Своих детей,оберегая,
Не перестала ты любить.

Ты словно солнышко сияешь,
Ты даришь силы и любовь.
Своею лаской согреваешь,
Приходит счастье снова в дом!
С теплом и уважением,

Агапова Наталья   03.11.2015 22:10 


Рецензии
Как же это горько и печально... Я даже расплакался, как дитя - хоть и мужчина. Извините.
Уверен, Ваш сын будет Вас навещать почаще! Верю в это.
Спасибо за откровение в произведении, Алла Митрофановна. Зацепило...
Дай Вам Бог.
С поклоном,

Викторъ Штрауфъ   28.04.2021 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.