Метемпсихоз

Ступая тропами зари, причины проглотив молчанье.
Вкушая яблоки судьбы, меняя формы очертанья.
Пред небом вечного познанья испив эссенцию любви,
Свой дух несёт надежды странник к вратам, где сходятся ручьи.

Манипуляции канвой меняют мыслей выраженье.
Порабощая взор немой, накинув цепи искупленью,
Переливается покрой атласной тоги вознесенья.
Инсайта всплеск, экстракт хмельной, бесценный дар перерожденья.

Взойдя меж солнцем и луной к созвездью озера Эстер,
Раскрыв ладони пред собой, обозревая свет сознанья.
Переступая горизонт событий, воплощений, эр,
Энергетической стрелой рассеется поток бескрайний.


Рецензии