Я не доверяю слепо...

Я не доверяю слепо,
Тем кто роет колодцы,
Я не говорю человеку,
Что наблюдает звезды.
Я не шучу со Вселенной,
Что всем срывает крыши,
Я не хочу так, Цезарь,
Я не хочу, ты слышишь?


Рецензии