Венчание

КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ
КРУЖИТСЯ СКВОЗЬ ВЕКА
И ТИХО ПАДАЕТ ЗЕМЛЕ В ОБЪЯТЬЯ.
НАПИСАНА ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА.
ЗЕМЛЯ ПРЕДСТАЛА
В ПОДВЕНЕЧНОМ ПЛАТЬЕ.

КАК ДОЛОГ ПУТЬ
НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЫ,
ЧТО С КАЖДЫМ ДНЕМ
СТАНОВИТСЯ ЖЕЛАННЕЙ.
И ВДРУГ ОНА СПУСТИЛАСЬ С ВЫСОТЫ
И ПРЕВЗОШЛА СОБОЙ ВСЕ ОЖИДАНЬЯ.

ВЕНЧАЛЬНЫЙ ХОР
СОЕДИНИЛ СЕРДЦА.
И ЧАША БЫТИЯ
ОТПИТА ЖЕНИХОМ С НЕВЕСТОЙ.
ВДВОЕМ ТЕПЕРЬ
ДО САМОГО КОНЦА,
НО ТОЛЬКО, ГДЕ КОНЕЦ
ОСТАЛОСЬ НЕИЗВЕСТНО.


Рецензии