***

Когда состарюсь я, ребята,
И выбелит виски мороз,
И в спину, стройную когда-то,
Ударит остеохондроз,

Когда склероз рукой железной
Задушит памяти полет,
И память станет бесполезной,
И жизнь к обрыву подойдет,

Когда захочется однажды
Припомнить прошлые года-
Мне дети весело расскажут,
Какими были мы тогда...

Они распишут, как по книжке-
Куда я шел, чего хотел-
Не зря я делал вас, детишки,
Не зря старался и потел!


Рецензии
Всё верно. Так оно и есть.)))

Любовь Полянина   02.11.2016 21:54     Заявить о нарушении