Наивный дурак я...

Я был беспечным дураком,
С слепою верой я живу,
Когда один в мечтах погряз,
Мечтаешь о чужом, далеком.
Окунулся, с головой я в грязь.
Завидую, о Ней вздыхаю,
и улыбаюсь ей в глаза,
Что ей чужой, я понимаю,
Душа все тлеет у меня.
Горела вот огнем когда-то,
Сжигая, творчеством маня,
Любого достойного внимания,
Гитары музыка игра.
Я вру во всем, кто рядом здесь,
Мне хорошо, не грустен я,
В ответ я слышу, только лесть,
Нельзя любить Ее, нельзя.
Она чужая для тебя,
Она совсем, пойми, иная,
Совсем другого обняла,
О нем, о будущем мечтая,
Как ей с ним так хорошо,
Так светло и  тепло, отрадно,
А мне на душе темно,
И как стало мне прохладно...

29.10.2015г.


Рецензии