Органы

Я готова построить новую реальность,
Разрушить старую на части,
Дабы избавиться от этой напасти
Ведь мы потеряли свою уникальность.
Мы любим,сострадаем,
Но в то же время мы разрушаем,
Внутренности свои прожигаем.
Больше всего страдает твоё сердце,
Оно - предвестник бед и плохих известий.
Разум не трожь,
Он пытается нам помочь.
Я маленькая,незначительная часть,
Кричу с трибуны эти строчки,
Зная,что мало людей готовы их познать.


Рецензии