***

Я дышу тобой.Только знаешь-больно.
Обжигаешь ядом,когда ворчишь ты недовольная.
Я живу тобой.Вечерами нудными
Наслаждаюсь ласками я твоими скудными.

Я живу с тобой.И довольно долго.
И не по любви уже-а из чувства долга.
Но фальшив мой долг,лучше-чувства к Родине,
Про себя скажу- я моральная уродина.

Для меня ты сказочна,фея моя небесная.
Для меня ты-музыка...самая чудесная!
Успокойся,сядь,любимая-отдохни от дел.
Ведь у нас все правильно?Просто быт заел???

Да-по внешним признакам-полный "пэрэдайз",
Ведь с тобой-любимая,только мне-"не айс".
И себя я уговариваю каждый день...с тобою быть.
В этой мирной лодочке-по теченью плыть.

Чувствую я,милая,не рождалось в тебе страсти.
Знаю,чтоб растаял лед-нет в том моей власти.
В сердце твоем каменном нет для меня места,
Потому ты вечная в поисках Невеста.

Но не люб ты мне,но и не противен.
Симпатичен в меру,в целом-позитивен.
Сожалею я,что не вышло вспышки.
Утомилась я,надо передышку.
            
Все как скажешь,милая,но реванш не жди,
Все моменты светлые я оставлю позади.
Сожалеть и каяться будешь перед Богом,
Попрощаюсь за руку и пойду своей дорогой.


Рецензии