Каков я в жизни настоящий?

Каков я в жизни настоящий?
Мне не понять каков мой лайнер,
В зеркалье грёз ищу себя,
Но вижу тьму, ни света дня.

В дыму утеряны все краски,
Цвет парусов моих неясен,
И в этом шторме нету правды,
Опущен якорь в море тайны.

Как убежать от океана,
Чего хочу уже не знаю,
Я пепел жизни, дивергент,
Что восстает, не зная с чем.

То запах пороха, пропана,
В моих ноздрях гуляет рьяно,
То запах роз, букет цветов,
Мне не дает решить исход.

Любовь к луне и звёздам манит,
Закаты тоже обожаю,
Встречаю радостно рассветы,
Но рядом нет туманной леди.


Рецензии