Современный роман

Мы превращаем любовь в миф,
Как много слов,как мало толку.
На горло чувствам наступив,
Деним предпочитаем шелку.

Обман себя,обман свободой,
Во многих жизненных статьях
Становимся мы "недотрогой"
И дезертирами в страстях.

Мы -чужаки,карьера -мать нам,
Стат-ап нам будет дочь и сын,
Плевать на лифчики и платья,
Простор души-незаменим!!!

Нам даже некогда подумать,
Тому ли делу посвятили век,
Не будем ждать,а будем делать,
Ведь Я -серьезный человек...


Рецензии