Маска-аватарка

Профиль в интернете, маска-аватарка
Кто там я в реале? Леди иль дикарка?
Знать того не нужно интернет-прохожим
На кого же в жизни девушка похожа...

Бываю я страшилкой, бываю просто кошкой,
Бываю очень разной, но каждой понемножку.
Так просто настроение картинка всем покажет,
Но, обо мне реальной ни слова не расскажет.

Но как-то я решила: долой снимаю маски!
Собой теперь я буду в соцсетях без опаски!
Поставлю аватаркой  фотку из реала
Игра уж в эти маски так меня достала.

Никто не замечает мечтательного взгляда,
И по последней моде на фотке той наряда
И в душу сквозь глаза все некому смотреть
Я безразлична всем...ну просто офигеть!

Опять, пожалуй, я лицо за маской спрячу.
Намного проще так, и нет нужды  иначе...
Зачем лицо моё, кому-то там видать?
Коль душу вам совсем не интересно знать


Рецензии