Отнятые мечты!

На "до" и "после" расколось время-
Еще тогда пыталась я поверить
Твоим словам, спасающим надежду,
И я остановилась где - то между

Тех горестных минут, задушенных мечтаний
И озаренных счастием твоим моих скитаний,
Когда еще могла я жить Тобою,
Спасаемая сильною рукою!

Разбит мой смысл и в потере счастье,
И укращая чувства бурной страсти,
Заменой стала ложь тебе в подруги
За подкуп пригодились тебе руки!

Твоя свобода призрачный мираж!
Ты Истину за ложь в залог отдашь,
И одиночество души пустой итог,
Когда ты чувства кинул за порог!

Убит твой Друг, потеряна надежда,
И никогда не будет так как прежде;
Возьми свою свободу! Когда ее поймешь,
В тебя проникнет суть , что это ложь!

Красивых много- всех ты не возьмешь!
Ты сам не свой, когда красиво врешь!
К Тебе разбито-злобному  в тоске хмельной
Любовь и нежность ласки живет только в одной!


Рецензии