Ка бы знать что возможно

В полудрёме привольно...
Мне в постель не ложится.
Больно, как же мне больно...
Или это лишь снится.

Ка бы знать что возможно...
В жизни вновь возродиться.
Улетела б. Не сложно...
Что бы вновь возвратиться.

Если б знала что можно,
Будет снова согреться.
Я б ушла осторожно...
Из любимого сердца.

Я бы птицей пропела...
Я б сгорела свечою.
Я бы всё одолела...
Лишь бы быть вновь с тобою.

А теперь не послушно...
Вновь не сплю я ночами...
Что бы снова послушать...
Голос твой за плечами.

Что бы ангел мне песню...
Что бы ты мне помаду...
Что бы я поняла вдруг...
Уходить мне не надо.

Что не будет повторов...
Возвратиться не будет.
Никогда не вернуться,
Из утерянных судеб.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии