Поэтические диалоги с Омаром Хайямом...

Спасибо, за письмо старик!
Ты философией проник
В глубины тайные души...
С тобой мы - каждый, посмотри!
Не важно, где мы на пути
Отрезком к финишу спешим!
А много ль в жизни нашей дел, -
Считать, поверь, не наш удел!
Случится всё само собой,
Как и задумано судьбой.
Укора, нет, я не приму,
Равны мы в этом - наяву!
А сон придёт, нездешний сон,
Пусть белым светом станет он!
Где умирать и можно жить
И можно память заслужить!
20.09.15.,  Н.М. Сегеда


Рецензии